कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye lyrics is written by Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand, sung by Vishal Mishra and label by Universal Music India. The music of this song is given by Vishal Mishra and featuring Ali Fazal, Surbhi Jyoti.

  • 🎵 Song : कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye
  • 🎵Singer: B Praak
  • 🎵Music : B Praak
  • 🎵Featuring Artists : B Praak
  • 🎵 Lyrics : Jaani
  • 🎵Label : Desi Melodies

कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye

कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi

आ.. आ..
ओ..

मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा

मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां

हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है

हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi English

Main baarish ka mausam hoon
Tujhe ek din bhaaunga
Ho do din deke khushiyaan
Hashar tak le aaunga

Main baarish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyaar na karna

Ho akhiyan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Aa… wo…

Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya

Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya

Ho Jaani kolon door reh tainu samjhawan
Mera ki pata main kal mar jaawan

Ho Jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke

Soch tere baare junoon mil jaata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jaata hai

Ho pata nahi kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna